как скачать длинный файл без поддержки докачки,размер 200м скорость 56к
пробовал Download master
teleport
Printable View
пробовал Download master
teleport
[QUOTE=kard123]
пробовал Download master
teleport
[/QUOTE]
Если сервер не поддерживает докачку, то только при помощи молитв предотвращающих разрыв соединания ;D
а еще можно поискать его в сети
например с помощью http:\\[url]www.filesearch.ru[/url]
[QUOTE=kard123]
как скачать длинный файл без поддержки докачки,размер 200м скорость 56к[/QUOTE]
работая ну шумящей линии, заметил такую особенность (на примере обновлений с сайта Microsoft)
если разрывать соединение самостоятельно, то при следующем подключении IE успешно использует внутреннюю докачку, но стоит только один раз дождаться time-out'а от сервера и IE начинает работу заново
да, не забудьте проверить размер кеша IE, иначе может выйти обидна :)
[quote author=Михаил link=board=27;threadid=724;start=0#msg6912 date=1108651532]работая ну шумящей линии, заметил такую особенность (на примере обновлений с сайта Microsoft) если разрывать соединение самостоятельно, то при следующем подключении IE успешно использует внутреннюю докачку[/quote]
Это при условии, что сервер поддерживает докачку.
P.S. Вы, наверное, через прокси работаете? Он не может транслировать браузеру обрывы связи. Просто закрывает соединение, а браузер думает, что всё нормально.
[quote]Это при условии, что сервер поддерживает докачку.[/quote]
естественно какая-то докачка должна поддерживаться. хотел сказать, что тогда как некоторые download-менеджеры открещиваются от сайта Микрософт, внутренняя докачка IE работает
(честно говоря, я предположил что 200 Мб - злополучный SP2 для XP :) )
[quote]
P.S. Вы, наверное, через прокси работаете? Он не может транслировать браузеру обрывы связи. Просто закрывает соединение, а браузер думает, что всё нормально. [/quote]
через ISP
честно говоря, я предположил что 200 Мб - злополучный SP2 для XP )
[url]http://cn.ru/education/bio/anatomicheskaya_enciklopediya[/url]
я думаю можно попробовать мееджером закачак в один поток, какой-нибудь и зацепит (их же много)
[quote author=Михаил link=board=27;threadid=724;start=0#msg6947 date=1108713331]тогда как некоторые download-менеджеры открещиваются от сайта Микрософт, внутренняя докачка IE работает[/quote]
Закачки у них сейчас идут через перенаправляющие скрипты, такое не все качальщики понимают. А MS ещё держит несколько серверов для закачки и переключает их по кругу.