Вложений: 2
При попытке запуска .exe-шных файлов ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу..."
[FONT=Arial][SIZE=3]Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Началось все 12-13 августа. Тогда у меня стояла еще новенькая windows 10, а в интернете прошел слух, что все пиратское ПО будет стерто с компьютеров нечестных пользователей. В общем, включаю я компьютер, пытаюсь открыть пиратскую (нищая школьница лол) игру, что меня удивило это ярлык не изображением, а таким окошком :D как бы, но игра не запускается. Высвечивалась ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу...". Я испугалась, откатилась обратно на 7-ку, в надежде, что все вернется и будет хорошо. Но нет. Если я устанавливаю игру/программу, то ее можно запустить только до перезагрузки компьютера, при чем в удалении программ она тоже показывается "окошком", а не ярлыком. Хотя один раз, перезагрузив пк, все было хорошо и те игры, которые показывали эту ошибку, открывались. Сваливала все на 10-ую винду и какие-то там новые пункты в лицензионном соглашении программ типа скайп, но речь же шла только о пиратском контенте. Да и у моих подруг, использующих 7-ку и 10-ку, все ок. Возможно, началось все после скачивания какой-то утилиты для просмотра характеристик компьютера, потому что она была запакована в архив, а этот архив в какой-то .ехе-шник, который загрузил откуда-то сайт, а еще браузер Амиго и прочую лабуду. Помогите, пожалуйста.
Объяснила скомкано, если что-то не понятно, объясню. Заранее спасибо.[/SIZE][/FONT]