-
Пароль Виндоус7 ?
Собственно вопрос , забыт пароль на нет-буке . Установлена Виндоус 7 Стартер . Подскажите решение ?! Примерно год назад создавал подобную тему , через "поиск" найти не смог , да и под другим ником :DНа буке есть фотографии "ценные" , бук не мой :). Через восстановление с загрузочного диска винды - не канает , СД-привода конечно нет ) Зато 4(четыре) ЮСБи :DКаюсь , не сохранил тогда программу , думал не пригодится :(
-
[quote="523;1303195"]СД-привода конечно нет ) Зато 4(четыре) ЮСБи[/quote]
Если речь идёт только о сохранении файлов, подойдёт любая загрузочная флешка. Например, Dr. Web live usb. Носителя для восстановления пароля, как я полагаю, у вас нет.
-
Насколько я понял Доктор позволит вытащить фото и потом можно без угрызений совести просто снести систему ?! Винда лицензионная , образ у меня где-то валяется.
-
[quote="523;1303307"]Насколько я понял Доктор позволит вытащить фото и потом можно без угрызений совести просто снести систему ?![/quote]
Да.
Единственный легальный способ восстановить пароль — использовать носитель для восстановления, который нужно было создать заранее.
Page generated in 0.00899 seconds with 10 queries