Вложений: 3
полигон для троянов, кто на дискотеку?
Привет, столь доблестному коллективу.:sunny:
Такая ситуация, у меня пытаются дистанционно взломать комп, :150:вчера после очередных угроз по агенту, обратилась к Jef239. Он помог мне найти ваш сайт и благодаря ему и вашим инструкциям в Диагностике удалось выявить ОГРОМНЫЕ поселения "друзей" троянов (с полной инфраструктурой), :094: удивляюсь как мой комп еще функционировал.
некоторые виры не удаляются (гады) (надеюсь слово не запретное). Поставила вместо Оутпоста 3.51 - COMODO-2. Теперь пишет много вопросов на которые я - полный чайник, естественно не знаю ответа, а так же пишет
(Получатель 85.173.23.227::dhcp (68) Детали C/windows/sistem32/svchost.exe через автоматическое обновление OLE, которая может использоваться для внедрения в другие приложения)
(описание, UDP Сканирование портов Атакующий 192.168.49.2 Порты (цифр жуть как много, аж 4 строчки, и еще столько же одни нули) Атакующий был ВРЕМЕННО заблокирован)
(при любом моем подключении к мазиле пишет - эксплорер изменил Пользовательский интерфейс фаерфокса отправив специальное сообщение Windows. Любая программа пытающаяся изменить другую используя данный метод, является признаком троянской активности":rtfm:
Ребятки посоветуйте что делать, какой то вирь все же сидит или шпион, что с ним делать? :sos:логи приЛАГаю