Вложений: 3
svchost.exe (netsvsc) загружает процессор на 50 % и забирает до 500 Мб памяти
Здравствуйте! Начиная с определенного момента ( более трех месяцев назад) стал замечать, что svchost.exe (netsvsc) загружает процессор на 50 % и забирает до 500 Мб оперативной памяти. Проходил полное сканирование Eset NOD32 Smart Security, Касперский KVRT.exe в обычном режиме. Ничего не обнаружено. Процесс загрузки CPU/RAM происходит спонтанно, или после загрузки компьютера или после долгой работы на нем. Другой странностью является то, что Проводник Windows стал некоректно отображать даты создания папок. Например в январе 2012 г. мною была создана папка, дата изменения которой отображается июнем 2015 г, хотя я точно знаю, что я с 2012 г. в эту папку не заходил и файлы не изменял. Компьютер работает стабильно, после скачинивая утилиты ProcessExplorer стал замечать, что периодически svchost.exe (netsvsc) обрывается - занимает 400-500 Мб и 48-50 % и вдруг резко падает до привычных 10 -20 Мб оперативной памяти. В последнее время большую частью времени ведет себя тихо, хотя иногда загрузка проявляется на протяжении 30-40 мин. после чего либо я выключаю компьютер либо он аварийно выключается из-за перегрева процессора (макс. температура доходила до 90, в обычном сотоянии 50-53). Дополнительная информация: система windows 7 лицензионная, без обновлений, Addobe Flash Player не установлен, версия антивируса последняя.
Спасибо за внимание!