Вложений: 3
AMVO + не видит скрытые файлы
Сегодня второй раз за день встречаюсь с вирусом AMVO первый раз у тёщи нашел днём, второй раз у себя, антивирусы (Касперский и НОД32 ничего не нашли, при загрузке НОДа32 возникала какая то ошибка памяти и периодический вылетала ошибка что через минуту компутер сам перезагрузится (это у тёщи) - только доктор Веб нашел этот вирус, но вылечить адекватно не смог, вирус после удаления восстанавливался сразу - возможно я забыл откл восстановление системы) в общем в ручную кое как отбился от AMVO.
Домой пришел после того как супруга полазила 30 минут в инете, увидел что при входе в мой компутер немного притормаживает, потом вообще начал открывать в новом окне, я проверил програмкой АНТИ Авторан - она выдала 12 объектов (но написала что это не вирусы), короче я их удалил, прошла перезагрузка - они снова на месте... Потом появился AMVO файл - я его в ручную тоже убил в реестре и в сустем32 в безопасном режиме и с откл системой восстановления...
В общем от Автозапуска как мне кажется я отделался, а вот скрытые файлы так и не обнаружились.... как это профиксить?
тут ещё прошелся на последок cureit, он нашел такой вот файл:
h4khdlm.dll который лежал у меня в скрытой директории в local setting\temp\ написал что удалил, но удалил ли его или нет не знаю...
Файлы syscheck\syscure - сделал после этой манипуляции
Помогите плз вернуть всё как было :)