Вложений: 3
Виснет управление сетями и общим доступом после загрузки ОС
Здравствуйте, у меня Windows 7 64-bit Ultimate, нелицензионная. После загрузки ОС, когда уже все значки появились на рабочем столе, где-то на минуту в трэе зависает иконка подключения (мониторчик с крутящимся внутри колёсиком) и весь трэй вместе с ним. Если попробовать зайти в "Управление сетями и общим доступом" через панель управления, то окно зависает, мой компьютер открывается нормально и быстро, браузер chrome запускается и нормально работает, браузер firefox не запускается пока не развиснет иконка сети с трэем, далее всё работает корректно до следующей загрузки ОС.
Пробовал восстанавливать службы в их значение по умолчанию, ничего не изменилось.
Переустанавливать windows очень не хочется, много программ настраивал в протяжении многих дней по чуть чуть подстраивал под себя всего уже и не вспомню((, вот целый день вожусь пытаясь понять что вешает сеть при загрузке системы, находил подобную заявку [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=152675[/url] там проблема была в сервисе, но у меня nvidia вроде ничего нет, может есть что-то подобное и на amd?