Вложений: 3
Вирус заменивший поисковики в Мозиле на GoSearch и резко снизивший скорость передачи данных
Здравствуйте.
Подхватил вирус который сбросил все графические настройки в Мозиле и удалил все поисковики.
Вместо них появился некий GoSearch, который ничего не ищет, а просит вводить капчу.
Скорость интернета упала до минимума. Пытался скачать CureIt - качал 40 минут и файл скачался поврежденным.
Так же к этой теме не мог прикрепить вложения. Открывается пустое всплывающее окно и дальше ничего не происходит.
Тему создаю с другого компьютера.
В диспетчере задач появился новый процесс privoxy.exe, которого раньше не было.
Если его отключить, то ни один сайт не открывается (пишет проблема в настройках прокси, которого у меня никогда и не было).
Пока писал Вам сообщение с инфицированного компьютера, текст набирался рывками и в левом-нижнем углу браузера мелькали "Передача данных с.." и "Ожидание ответа от.." кучи разных адресов которых я даже прочитать не успевал.
В итоге, так и не смог создать тему. После нажатия на кнопку "создать тему" меня выкидывало на страницу авторизации, хотя до этого я заходил в свой акк на вашем ресурсе.
Очень надеюсь, что Вы мне поможете.
С уважением, Евгений.
P.S. В этот же день пришло письмо на почту о сбросе пароля на Steam'e. Похоже, дело рук этого вируса.