:) Решила скачать прогу AGAVA AntiSpy (на вашем сайте) и чуть не подхватила вирус при закачке уже 98% проги.,мой антивирусник обнаружил угрозу.:?
Printable View
:) Решила скачать прогу AGAVA AntiSpy (на вашем сайте) и чуть не подхватила вирус при закачке уже 98% проги.,мой антивирусник обнаружил угрозу.:?
[QUOTE=trixie;192589] при закачке уже 98% проги.,мой антивирусник обнаружил угрозу.:?[/QUOTE]
сорри, каким антивирусником пользуетесь? ;)
Стоит Аваст.4 + Терминатор (защита в реальном времени) + КОМОДО (пользовательский режим.).Пишу названия на русском.(быстрее будет)
От нас можно перейти [url=http://allsoft.ru/search_result.php?words=AGAVA]сюда[/url] Старнно AGAVA платный продукт, тогда почему детект?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=trixie;192589]:) Решила скачать прогу AGAVA AntiSpy (на вашем сайте) и чуть не подхватила вирус при закачке уже 98% проги.,мой антивирусник обнаружил угрозу.:?[/QUOTE]
Какую версию вы качали и по какой ссылке?
Агава находится у Вас в разделе,"проверь свой комп от вирусов".От Каспера я отказалась,очень хитроумно создана прога(одно слово- советская лаборатория).Решила Аваст,но он тоже не в состоянии,т.е. нет допуска к некоторым файлам (может Терминатор запрещает).Вот,думаю,вроде нашла здесь(ознакомившись)на сайте.Но не получилось.Чо делать? Какой посоветуете?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
Попробуй AGAVA Firewall!
Надёжность, фунциональность и простота в использовании + он бесплатный!
agfirewall.ru
[url]http://www.agfirewall.ru/download.shtml[/url]
[B]Теперь при условии показа рекламных сообщений Вы можете бесплатно пользоваться полнофунциональной версией AGAVA Spamprotexx сколь угодно долго.
Для отключения показы рекламы Вам необходимо приобрести лицензионный ключ AGAVA Spamprotexx.[/B]
Для пользователей "The Bat!" плагин AGAVA Spamprotexx !
[B]Теперь при условии показа рекламных сообщений Вы можете бесплатно пользоваться полнофункциональной версией плагина для "The Bat!" сколь угодно долго.
Для отключения показы рекламы Вам необходимо приобрести лицензионный ключ AGAVA Spamprotexx.[/B]
AGAVA AntiSpy - надёжная защита Вашего компьютера от spyware!
[B]Теперь при условии показа рекламных сообщений Вы можете бесплатно пользоваться полнофунциональной версией AGAVA AntiSpy сколь угодно долго.[/B]
[QUOTE=akoK;192621]ааа ключевое слово [b][i]бесплатный[/i][/b] за бесплатность надо платить[/QUOTE]
Старый 04.02.2008, 20:45 #50
Stec
Junior Member
Здравствуйте! Может кто встречал программу: AGAVA AntiSpi, в неё также входят: Firewall и SpamProtexx, я про эту программу не смог найти ни каких отзывов, после установки, нашла двух жучков, и после регулярно 2-3 раза в неделю она вылавливала букашек, с низкой, средней и высокой опасностью, потом я решил поставить пробную версию Касперского 7.0.1.321 ну он естественно попросил её удалить и я удалил, после этого касперский ни каких букашек не находил, через некоторое время я опять поставил AGAVA и две букашки опять попались и так далее так вот что я подумал не реклама ли это? Да касперский её определил как программу рекламу, работала она у меня бесплатно при условии, что при выходе в интернет будет демонстрировать рекламу,по поводу работы этой программы и касперского, ничего плохго сказать не могу Спасибо.
Последний раз редактировалось Stec, 04.02.2008 в 20:56.
Stec вне форума
Скопируйте сюда пожайлуста ссылку на это сообщение:)
[quote=akoK;192621]ааа ключевое слово [B][I]бесплатный[/I][/B] за бесплатность надо платить[/quote]
____________________________________________________________________:) Не все жадные.Некоторые делятся с бедным народом своими прогами.Знам таких и юзеров и составителей.Порекомендовали этот сайт,чтобы хоть коим образом повысить свои знания в работе с компом и Инетом.Чо ждать и как бороться и где не напороться.Спасибо за быстрое реагирование с Вашей стороны.Токо с рекламными прогами как быть? Народ то думает они не рекламные а настоящие.И влипает.Эт плохо.:>
Возможно рекламные проги не настолько плохи как кажутся, я вот например очень редко ПОКУПАЮ софт, потому и качаю халявные проги после чего - словил вирус, зашел сюда, здесь хорошие люди помогли - дальше пошел халяву искать.
[QUOTE=trixie;192673]____________________________________________________________________:) Не все жадные.Некоторые делятся с бедным народом своими прогами.Знам таких и юзеров и составителей...[/QUOTE]
Да есть и такие кто делится своим софтом, дело в том что как правило такой софт достаточно редко бывает качественным. А так же очень часто в халявно раздоваемом софте сидят зверьки...знаю с десяток сайтов где в каждом дистрибе сидят досточно известные звери,скачиваешь прогу и устанавливаеш себе троянчика:)!