Сами устанавливаются программы и куча ненужных гаджетов рабочего стола и угонщик страниц [not-a-virus:Downloader.Win32.IObit.d, Trojan.MSIL.Agent.fnqf
]
Здравствуйте!Искал что то по оптимизации игры так ка были фризы независящие от конфигурации настроек. Нашел на игровом форуме патч установил и начался ад. Установилось куча программ поменяло ярлыки установился угонщик страниц некоторые ярлыки отображаются в виде зелёных папок хром в том числе пишет файл удалён при запуске хрома но всё же запускается. Перезагрузило систему само вечно предлагает установить какие то программы некоторые даже без спроса устанавливает.Прикрепляю логи. Сам ехе файл патча тоже есть могу прикрепить для анализа если нужно.Восстановление системы не работает пишет ошибка теневых томов. Система постоянно чем то загруженна и появилась боковая панель хотя я её давно не использую.
раньше с игровыми патчами так не попадал.То ли агресивнее начали такое распространять или мне просто везло. Больше такой ошибки не повторю. Прошу помогите восстановить систему к прежнему виду.