вопрос Что делает АВЗ с autoranом?
Жена занесла с флешки вирь.... (блин тока с утра комп форматил и вот непрошло и пары часов и уже заражон:()
так вот на флеше есть autoran.inf
решил я сразу просотреть что в ауторане записано там было такое содержимое
[CODE][autorun]
open=
shell\open=Explore
shell\open\Command=rundll32.exe .\\fmpdxm.dll,InstallM
shell\open\Default=1[/CODE]
причем открыл его блокнотиком а сам для быстрой проверки запустил стандартный скрипт №2
и вот было мае удевление когда
после 1 в ауторане на чело печатаца такое [B]ttes[/B]
в итоге содержимое ауторана стало таким
[CODE][autorun]
open=
shell\open=Explore
shell\open\Default=1ttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesesttestesttestteesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestesttesttesttesttesttesttesttesttesttest[/CODE]
теперь сам вопрос авз так убивает ауторан или это был просто глюк?
Может ли кто объяснить что это такое ?
Аналогичная ситуация с флешкой, причем ни одна программа в том числе и АВЗ не обращает внимания на эту дрянь совсем, поскольку запускается это, я так понимаю, стандартной шелл. Процесс следующий происходит, убиваешь руками, или же просто её форматишь не имеет значения - на флешке - чисто, вытащил, подождал малость вставил, там тоже самое только "длл" с другим именем, реестор вдоль и поперек просмотрел -нашел запись в рееестре про "InstallM" удалил, перезагрузил, после перезагрузки тож само всатвляешь флешку тут же на ней *.длл и autoran.inf -умом понимаю что гадость - убить ни чем не могу:Oкто знает проясните ситуацию. ПС: самое
странное что счас в реестре об этой инсталМ ни слова нет
[quote=fotorama;192436]Жена занесла с флешки вирь.... (блин тока с утра комп форматил и вот непрошло и пары часов и уже заражон:()
так вот на флеше есть autoran.inf
решил я сразу просотреть что в ауторане записано там было такое содержимое
[code][autorun]
open=
shell\open=Explore
shell\open\Default=1[/code]причем открыл его блокнотиком а сам для быстрой проверки запустил стандартный скрипт №2
и вот было мае удевление когда
после 1 в ауторане на чело печатаца такое [B]ttes[/B]
в итоге содержимое ауторана стало таким
[code][autorun]
open=
shell\open=Explore
shell\open\Default=1ttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesesttestesttestteesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestesttesttesttesttesttesttesttesttesttest[/code]теперь сам вопрос авз так убивает ауторан или это был просто глюк?[/quote]