Вложений: 3
Нестабильная работа Firefox
[FONT=Arial][SIZE=2][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Здравствуйте!
Достаточно давно использую браузер Firefox ( версия 34.0.5) и пару раз ловил вредоносные поисковые системы типа Getsearch.
Пытался устранить проблему самостоятельно, удаляя,на мой взгляд, вредоносные файлы и подчищая реестр.
До определенного момента всё работало нормально.
Но недавно браузер стал работать очень нестабильно, частенько вылетая с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION_READ.
Некоторые сайты совсем не хотят открываться (например, я не смог открыть сайт для скачивания Dr Web Cureit)
Попробовал обновить браузер (до версии 38.0.5), запускать его в безопасном режиме с отключением всех дополнений - всё равно,
вылеты браузера продолжаются. Я использую не самые последние версии Java и Adobe Flash, но даже с последней версией Flash вылеты никуда не делись.
Вот, даже сейчас пытаясь создать тему на форуме, Firefox вылетел дважды с ошибкой.
Поэтому у меня закралась мысль, что от всего вредоносного я до конца так и не избавился, отсюда и проблемы.
Буду очень признателен за посильную помощь в решении моей проблемы, т.к не очень бы хотелось переустанавливать ОС.
Логи [/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]