Вложений: 3
После заражения Dr.Web CureIt! не запускается, после запуска утилиты компьютер зависает.
Всем Доброго дня, по своей глупости я скачал файл используя установщик майл ру... поймал несколько троянов, заразились браузеры( открывались левые сайты при запусках браузеров) появились левые записи в реестре и автозагрузке, и еще несколько записей в планировщике задач. установилось нежелательное ПО ( браузеры амиго опера и прочая дрянь) и веб ссылки ярлыки на рабочий стол.
Сайт "В контакте" постоянно обновлялся не давая залогиниться или сменить пароль.
Я вроде бы все почистил но не уверен на все 100 что от всего избавился, В безопасном режиме я проверил пк с помощью утилиты Dr.Web CureIt! он обнаружил и убил 4 вируса( инфицированные контейнеры и трояны )
Записи реестра, автозагрузки и в планировщике задач удалил с помощью ССleaner.
А KIS который стоит на ПК вообще ничего не обнаружил.( кроме легального шпионского ПО после переустановки google chrome, находилась она в папке Temp)
Но осталась проблема, при запуске утилиты Dr.Web CureIt! в обычном режиме ( не безопасном) пк сначала не реагирует на команды то есть только курсор мышки работает, а затем просто зависает намертво.
Пожалуйста помогите.