Вложений: 3
Прошу помочь с вирусом Tool.BtcMine.390 и Tool.BtcMine.431. [Trojan.Win32.Agent.nervfg, not-a-virus:Downloader.Win32.LMN.afw
]
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Удалось заметить проблему благодаря всплывающему окну "indexer.exe" с текстом о повреждении файла в следствии вируса.В незамедлительном порядке я отыскала папку с подозрительными файлами по пути [COLOR=#333333]C:\Temp[/COLOR][COLOR=#333333]\[/COLOR][COLOR=#333333]msupdate71, в которой находятся файлы : с расширением .conf, .dll и 6 файлов с расширением dl1.Также присутствует архив msupdate и два файла с расширением .exe (indexer и dmw).Антивируса нет, выполняла полную проверку утилитой от "Доктора Веб".Утилита определила [/COLOR][COLOR=#333333]indexer и dmw источниками вирусов [/COLOR]Tool.BtcMine.390 и Tool.BtcMine.431. Удалив вредоносные файлы, результата никакого не последовало.После перезагрузки файлы вновь появлялись в папке [COLOR=#333333]msupdate71 и надоедливое всплывающее окно вновь давало о себе знать.Я не уверенна, но кажется, из-за вируса начал дергаться курсор.Также медленно работают различные программы и браузеры.Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.Буду очень благодарна![/COLOR]