Вложений: 2
Возможно майнер, также при старте системы браузер открывает сайт &am p;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a
После установки пиратки Ведьмак 3 появились проблемы. Не запускался редактор реестра и AVZ. Эту проблему решил, переименовав AVZ.
С открытием левого сайта при запуске Виндовс ничего не удалось сделать. Проверял свойства ярлыка, автозагрузку, реестр [COLOR=#333333][FONT=Roboto]HKEY_CURRENT_USER/SoftWare/Microsoft/Win[/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=Roboto]*dows/CurrentVersion/Run (точно такой же путь в HKEY_LOCAL_MACHINE).
Теперь о майнере. Играл вчера несколько часов, частота кадров была 30-35 на макс настройках. После выхода из игры Афтербернер показывал, что ГП загружен на 90%, видеокарта работает на макс частоте и использует почти всю видеопамять, плюс еще загрузка ядер ЦП 20-50%. Ничего, кроме браузера не было в это время запущено. Сегодня при запуске игры сначала все было нормально, настроек не менял, 60 кадров. При выходе из нее частота и загруженность ГП опускались к минимуму. Но, примерно через 2 часа, был открыт только браузер, появилась вчерашняя проблема в Афтербернере. При отключении от Интернета загрузка ГП приходит в норму.
Логи делал по правилам, но лог в AVZ у меня почему-то называется [/FONT][/COLOR]virusinfo_auto_JECKASAN-PC и прикрепить к сообщению я его не могу из-за размера в 50 Мб.
Забыл написать, что проверка антивирусом и cureit ничего не обнаружили.