Вложений: 2
Помогите! Вирус-шивровальщик зашифровал Лабы, а скоро сессия. [Backdoor.Win32.Androm.gwgg, Trojan.Win32.Kesels.a
]
Запустил ноут и начал делать лабы, и он начал лагать, но я не придал этому значение, потом обнаружил что большинство форматов файлов (как и самих файлов) на диске Д зашифровано, когда открываю в блокноте то отображаются какие то иероглифы. Создалось несколько файлов Readme, с кодом который я должен был отправить по почте, в ответ пришло сообщение о том что за дешифровку нужно отвалить 5000р. Снес свой недееспособный Аваст и установил пробный ДокторВэб и он нашел все вирусы. Шивровальщик был в автозапуске и шифровал новые созданные файлы на Д, теперь его там нет и файлы не шифруются. Теперь мне нужно как то дешифровать файлы, фотографии и лабы которые очень важны для закрытия моей сессии. Вирус зашифровал не только медиа файлы, но и файлы с расширение .ccp , что меня удивило.
Если нужна какая то дополнительная информация, то могу предоставить. Вот архив с разными форматами файлов и созданным Readme.
Очень надеюсь на вашу помощь.
[URL]http://www.fayloobmennik.net/4886232[/URL]
У меня 64-разрядная система.