Вложений: 2
Не запускается(без вывода окна запрета прав администратором) редактор реестра
Здравствуйте, у меня не запускается редактор реестра через выполнить-regedit, выполнить-regedt32. Также не запускаются без переименовывания .exe файлов такие программы как Ccleaner, AVZ, Hijackthis. Это только те, которые я обнаружил, подозреваю, что и другие подобные программы открываться не будут. Проблему обнаружил сегодня после запуска компьютера, после загрузки ОС открылся Google Chrome с какой-то рекламной страничкой (к сожалению я его сразу закрыл и не запомнил название этого сайта). После этого антивирус касперского (стоит лицензия) выдал сообщение об удалении вредоносной программы Trojan.Multi.RegRun.aa, после чего я и обнаружил проблему, когда хотел зайти в реестр и посмотреть записи о загрузке домашних страниц в браузере.
P.S. После безрезультатных попыток решить проблему самому, я несколько раз перезагружал компьютер, больше браузер сам не открывался, а при открытии его вручную не открывал никаких рекламных сайтов.
P.S.S AVZ после выполнения скрипта создал всего 1 архив ZIP названием virusinfo_syscheck, [B]AVZ - virusinfo_syscure.zip не создался.[/B]