Антивирус удалил explorer.exe
Привет всем) нид ваша помощь)
Дело такое у меня начало что-то сжирать трафик и автоматически устанавливать браузеры и подобную хрень где-то я не уследил или брат меньший скачал что-то, в процессах были левые задачи я их отключал находил в папках удалял эти процессы ничего не помогло( на этот момент у меня не было антивируса (причина в том что оперативы немного и таким образом я её хотел освободить)) я вспомнил что у меня в интернете на облаке лежит Касперский крякнутый на год я его установил он начал автоматически проверять компьютер чистить и удалять что-то я остановил его у меня немного всё подвисло потом пропал проводник я его попытался включить через диспечер пишет что не найдено перезагрузил ПК у меня он включился (винда загрузилась всё как надо) но проводника нету и чёрный экран диспечер работает все программы запускает но проводник не находит.
Хотел пробнуть сделать откат но там нету сохранения и делать откат нету куда потом удалил касперского результат нету, хотел сделать восстановление через установочный диск но у меня не читает диски(не читает ещё после того как установил вин 7 на хр всё нормально работало если скажите что надо делать что бы на 7 читало диски буду очень рад) и я уже не знаю что делать...помогите)