Вложений: 2
Гуглхром не открывается, пишет "Он улетел! Но он обещал вернуться!"
Просто перестал открываться гуглхром. До этого комп был туповат - чистила куки.:(
Я снесла гугл хром и пошла на оф сайт загружать по новой...но при установке выдавало ошибку - просто хром не хотел устанавливаться.
После перезагрузки ноута, хром установился , но пишет вот что :"Он улетел!Но он обещал вернуться":O Окна открывает, но там написано тоже самое, ни намёка на интернет, закладки и др , просто на чёрном фоне рожица и эта надпись.
Подробнее (кнопка) пишет - Не удалось загрузить расширение....бла бла - это путь прописан....ошибка манифеста или файл не доступен для чтения.
удаляла и загружала раз пять снова, но ошибка та же. Причём каждый раз хром открывается , у ярлык с уведомлением, просит разрешение на открытие...как будто это какую то новую стороннюю программу запускаю впервые , а это всего то ярлык...:O
В общем, други выручайте - помогите мне...:> Что делать ??? Может вирус какой??? Но в мазилле - всё норм. И вообще , в ней то вот ничего не тупит. Но я хочу гугл хром, выручайте, а ??? :>