Вложений: 2
Вирус! Помогите Трояна найти и очистить Браузеры от "Поисковика" smartinf*ru
Загружая вчера программу для проверки своего HDD - дернул меня черт загрузить программу с exe запуском. Кликнул и понеслось ..На рабочем столе куча появилось ярлыков с разными майлру и играми..Кое-что поудалял, Каспер нашел червя-удалили..Но что то где-то остается, ибо любой браузер открываю (IE или Мозиллу и Хром - всюду эта зараза [удалено]
Утром сегодня делал полную проверку в Безопасном режиме KIS-ом, но как на вашем сайте узнал-не в самом высоком положении ползунка настроек(в среднем). Пока каспер искал - ничего не нашел. А Вышел из Безопасного режима - смотрю на Каспере значек опасности-таки опять что то нашел.Удалил. В браузерах фигня *smartinf* остается. Сделал как у вас написано - логи собрал. Каспер в Хайстепени не запускал - ибо долго полная проверка идет, а хочется скорее. Жду ваших указаний.
С уважением, Алексей.
PS: Winda 7 (64 разр-я) - Поэтому логов у меня 2 - если я правильно понял это: [COLOR=red][FONT=Arial]Если у Вас 64-разрядная или серверная операционная система, выполнять п.1 данного раздела не следует. Переходите сразу к п.2.
[/FONT][/COLOR]