Вложений: 3
Не загружается рабочий стол на Win XP sp2 (синий экран из-за TeamViever)
СЕЙЧАС: при загрузке Windows XP нет рабочего стола, запускается только вручную если запустить процесс Explorer - что весьма напрягает каждый раз делать.
РАНЕЕ: Остались проблемы после лечения вирусов - возникал синий экран после нажатия кнопки пуск "выключить" (а перегружался нормально). А также синий экран наблюдался произвольно во время работы. Что только я не перепробовал - ничего не помогало... Почитав выяснил, что данный сбой могут давать программы удаленного управления. Опытным путем определил что это TeamViever - снес, "синяки" прекратились и выключаться стал нормально. Но в процессе поиска лазил в реестре, и чистил, в частности по ключу Explorer, видимо нарушил "поврежденную записью с телом вируса" (сейчас то самого файла нет, а ссылка в реестре видимо с виром). Еще sfc не смог сделать, т.к. ни один диск из наверное 15 скачанных вариантов не подходит... поэтому вручную с LiveCD подменил наиболее важные файлы в папке Windows и в system32.
Знаю что Win XP давно пора менять, везде уже на Win 8.1. перевел, а эту бухгалтершу никак не могу и приходится мучиться (( Хелп плиз.
Инет отключать не могу т.к. данный ПК я сейчас через удаленку мониторю AmmyAdmin.
И второе, как то можно "подружить" XP с TeamViever ?