Вложений: 4
Браузер Googl окрывается в новом окне с рекламой или на сторонние сайты.
Здравствуйте. Недавно скачал в интернете программу, которая предназначалась для регистрации в конкурсе. На странице автора (в контакте) довольно огромное количество подписчиков и конкурсы проводились все честно. Так что вариант левого или не доверенных ссылок отпадало. Ктобы знал, что последующие шаги автора будут жестокими и беспощадными. Так вот, когда я скачал эту прогу, на мой компьютер (по предупреждению автора) установились некоторые клиенты игр. Все вроде бы норм, по собственному согласию. Но в месте с ним у меня полетел браузер Гугл Хром. Когда я нажимаю на ярлык он открывается в новом ярлыке и с рекламой на разных сайтах. Иногда даже сайт с бабой и большими буферами. На это я уж точно не подписывался. У меня дети садятся за комп, и за такое я бы автору яйца оторвал (извиняюсь за грубость). Естественно как законопослушный гражданин я пожаловался в администрацию в контакте и они одно время давили на автора по поводу его страницы и массовой рекламы сторонних контентов. Недавно я вообще не смог найти эту страницу. надеюсь его забанили справедливо.
Короче к делу.... Я переустанавливал Гугл, сбрасывал настройки, перепробывал кучу программ и антивирусов и т.д но проблема так и не решилась. Даже шарил на всяких форумах по данной проблеме и ни один метод не помог. Что самое интересное, ярлык Гугл который открывается блокирует все расширения в том числе Adblock и Проверка ссылок антивирусом и блокировка реклам Dr.Web.
Так же исчезла в этот же день панель переключения языка. Такое иногда бывает, я его в реестре исправляю, но на этот раз в реесте все оказалось на месте. И в натсройках тоже. Но панель исчезла. Вот такие дела.
Короче, были такие случаи и я легко справлялся, но этот случай мне оказался не под силу. Жду от вас помощи. Спасибо за внимание.
Рисунки и логи прикрепляю. П.С. У меня 2 лога "hijackthis.log" и "virusinfo_syscheck.zip" делал по инструкции . Пропустил 1 пункт, так как у меня Винда 7 64 разрядная.
[ATTACH=CONFIG]554130[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]554131[/ATTACH]