Вирус блокирует установку Антивируса
Вредоносная программа блокирует установку программ для защит[COLOR=#555555][FONT=Arial]ы [/FONT][/COLOR]компьютера. При поп[COLOR=#555555][FONT=Arial]ы[/FONT][/COLOR]тке установить Malwarebytes Anti-Malware, Zillya antivirus, Comodo Firewall пишет, что "такой файл уже существует" (например Zillya.exe).
Сканировал сканерами Kaspersky, Zillya, Comodo Cleaning Essentials. Находит вредоносн[COLOR=#555555][FONT=Arial]ы[/FONT][/COLOR]е программ[COLOR=#555555][FONT=Arial]ы[/FONT][/COLOR] удаляет их, а после перезагрузки они находятся снова.
Malwarebytes Anti-Exploit устанавливается, но не стартует с системой после перезагрузки.
Regedit не запускается.
Сейчас в системе нет антивирусной программы, хотя центр безопасности Виндовс утверждает что работает Avast.
Я подозреваю, что в системе много всяких программ зловредных, но мне хотя бы удалить ту,что блокирует установку антивирусов.
Файл лога не могу загрузить, он около 50 мБ, я его сюда вам выгрузил [url]http://virusinfo.info/virusdetector/[/url] [COLOR=#000000]MD5 карантина: [/COLOR][B]CCA78780E18E67A76CAB8F65CE372AC7[/B]
Забыл сказать, в hosts были заблокированы адреса антивирусных программ, я его откатил к первоначальному виду.