Поспешишь людей насмешишь
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Сделала ужасную глупость. Сорри не по теме, дочке срочно нужно было музыку для фигурного катания скачать.
Я вчера, чтобы скачать из вконтакте пару мелодий, загрузила c audiovkontakte.ru vksaver (подсказали что эту программу надо). Так торопилась, что даже не остановило, что надо отключать через Параметры-Изменение параметров компьютера-особые варианты загрузки и там отключала UEIPE или что-то в этом духе. (Антивирус на компе закончился и все думали что брать.)
Музыку скачала, комп стал тормозить и в диспетчере задач Firefox ничего не делая берет 190-250МВ.
Скачала после этого AVG - нашел повреждения C:\users\Иван\AppData\Local\Temp\skypesetup.exe и вылечил. Скачала AVGTuneUp, он после перезагрузки начал проверять диск С: в незагруженном состоянии доходил до 10% и остановился, я ждала часа 1,5. Перезагрузила - вошел в режим восстановления, я опять перезагрузила - снова проценты побежали до 10 и все, я оставила на ночь. Утром был опять режим восстановления. Комп отдохнул, я опять попробовала и он вдруг загрузился, написал, что прошел проверку С: диска, но все остается.
Сейчас пробую войти в безопасный режим и не получается, и после программы в AVZ тоже не получается.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Ульянка