Касперский ругается на открытие ИЕ, сообщая, что файл iexplorer.exe изменен.
Логи выслал.
Printable View
Касперский ругается на открытие ИЕ, сообщая, что файл iexplorer.exe изменен.
Логи выслал.
пофиксите ...
[code]
O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)
[/code]
- логи делали с запущенным ие ?
- сделайте принтскрин сообщения антивируса...
А Вы не проводили обновление системы? Не устанавливали патчи от МС?
Пофиксил.
АВЗ запускал без включеного ИЕ.
Скрин не могу сделать, ошибка не постоянная(как появиться сделаю). Описать могу : ругается Каспер-АнтиХакер, всплывающее окно, в котором и пишется, что Iexplorer.exe будет заменен. И вопрос - разрешить или запретить действие.
[quote=ALEX(XX);187954]А Вы не проводили обновление системы? Не устанавливали патчи от МС?[/quote]
Обновления делаются постоянно. Что-то ставиться по умолчанию, не всегда конечно но раз в неделю точно.
[quote=Luka_;187966]Описать могу : ругается Каспер-АнтиХакер, всплывающее окно, в котором и пишется, что Iexplorer.exe будет заменен. И вопрос - разрешить или запретить действие.
Обновления делаются постоянно. Что-то ставиться по умолчанию, не всегда конечно но раз в неделю точно.[/quote]
Тут дело вот в чём, при установке обновлений безопасности на ОС, некоторыми обновлениями заменяется файл Iexplorer.exe, после чего при запуске ИЕ, касперский обязательно сообщит, что файл изменён и спросит запускать-не запускать. Возможно, что у Вас именно такой случай.
Ок ! Спасибо за ответ :)
[QUOTE=Luka_;187966]Обновления делаются постоянно. Что-то ставиться по умолчанию, не всегда конечно но раз в неделю точно.[/QUOTE]
А вот это уже подозрительно: Майкрософт выставляет апдейты и патчи [B]раз в месяц[/B], обычно 2-й вторник/среда.
Последняя публикация 12 февраля, перед этим публиковались патчи на Висту, 22 января. Это в категориях "Критические" и "Обновления безопасности". Может, в других что-то есть.
А что за файл такой - iexplore[b]r[/b].exe? Не знаю такого в системе.