Вложений: 2
GoSave: некоторые файлы имеют тип GoSave, в том числе файлы из папки Etc
Здравствуйте, у меня система Windows 7 64bit Ultimate, я вроде избавился от GoSave, везде его попереудалял: и в реестре, и в Хроме, и в Эксплорере, но, как я обнаружил сегодня, в папке Etc файлы имеют тип GoSave, что меня насторожило. Попробовал скачать оригинал папки, но уже при скачивании они автоматом стали такого же типа: GoSave. Я проверил на диске С, какие ещё файлы имеют тип GoSave, и их оказалось немало: в папке AdobePhotoshop CS2, Java, ABBYY FineReader, Adobe, P-CAD 2004.
Помимо этого есть небольшая проблема с открытием вкладок в Хроме. При запуске браузера выходит постоянно новая вкладка с адресом google.ru/?gfe_rd=cr&ei=neAXVcHnCMeCYKSvgdgK&gws_rd=ssl, никак не могу её убрать, всё уже перепробовал.
Сделал диагностику обеими программами [B]AVZ[/B] (у меня 64-разрядная система, поэтому приложу только файл syscheck.zip) и [B]HiJackThis[/B] (при диагностике это прогой вышло предупреждение на счет файла hosts, я так думаю, что это из-за того, что он имеет тип файла GoSave и никак не изменяется, то есть он пустой вообще, если его смотреть блокнотом).