-
XP anti virus )
здуру скачал эту гадость....
не вещ конечно прикольноя все врея "чтонибудь на ходит":D посмотрел посмеялся но эта зараза раздрожала тем что все время выскакивала и говорил что те фонтомные вирусы которые она якобы ношла все еще живы и мне нуна купить полную версию АВ для их удоления....
с помощью авз убил гадось но всеж хочу услышать ваше мнение
П/С предлогаю скрин этого якобы АВ.... кстате после установки устоновочный файл удоляеться :(
-
Для таких случаев лучше использовать виртуалку:)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491[/url] )
[CODE] O24 - Desktop Component 0: (no name) - (no file)[/CODE]
Больше ничего не вижу;)
-
[quote=akoK;187632]
[SIZE=1][COLOR=#666686][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491[/URL] )
[code] O24 - Desktop Component 0: (no name) - (no file)[/code]
Больше ничего не вижу;)[/quote]
спасибо эту гадость профиксил порото лог старый прилепил случайно
[quote=akoK;187632]Для таких случаев лучше использовать виртуалку:)[/quote]
да виртуалка вещ хорошая только щас мне ее ставить нет резона я на выходных форматить все буду.... а то по дебильному систему поставил ..... сдуру как на работе поделил хард на два и системный С зделал всего лиш 10 Гб короч места теперь на нем вообще нет......... так что ее пока не жалко а вот на чистую обезательно виртуалку поставлю=)
-
[code]
begin
QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\{AE80641A-0C8D-4670-A518-B4EC154B1027}\ARPPRODUCTICON.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\10e41b.msi','');
end.[/code]
на всякий случай их прислать.
-
хм.... [QUOTE=Numb]
xpa.exe - [B]not-a-virus:FraudTool.Win32.XPAntivirus.aa[/B] по классификации Касперского.[/QUOTE]..... но у меняже стоит КИС 7 причем обновил я его прямо перед тем как скачать эту гадось потом им ее просканировал а ему все по баробану>:(...... после того как сам собственно ручно устоновил зверя сделал полную провурку и КИС опять молчал...... блин ни чего не понимаю как ругаться и не довать мне запустить видео плеер так кис в переди плонеты всей.....>:( а как убить зверя которого он знает или хотяб придупредить онем так это он не может>:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]
Результат загрузкиФайл сохранён как 080214_092416_virus_fotorama_47b45d20cc67b.zip
Размер файла 367458
MD5 0ac4ef5a57a22b38799427fcfdd3f2e1
по версии вирус тотал оба чистые
-
[quote=fotorama;187682]хм.... ..... но у меняже стоит КИС 7 причем обновил я его прямо перед тем как скачать эту гадось потом им ее просканировал а ему все по баробану>:(...... после того как сам собственно ручно устоновил зверя сделал полную провурку и КИС опять молчал...... блин ни чего не понимаю как ругаться и не довать мне запустить видео плеер так кис в переди плонеты всей.....>:( а как убить зверя которого он знает или хотяб придупредить онем так это он не может>:([/quote]
А вы читайте внимательнее, что я там писал про дополнительные базы :) У меня Касперский для WS его так обозвал, но только потому, что я включил детект потенциально-опасных программ (по умолчанию, после установки, дополнительные базы были выключены). Кстати, на днях обнаружил, что и эвристик в 7 версии KAV включен по умолчанию только для проверки по требованию, но не для монитора - уже не раз на форуме говорилось, что настройки по умолчанию - вовсе не самые строгие ( это, к слову, касается не только KAV/KIS, но, по-моему, любого антивируса/файерволла).
-
Я бы не ставил на файловый антивирус эвристик, лишние тормоза, лучше эвристик на максимум включить в web-антивирусе. DVi мне так посоветовал и мне его аргументы показались убедительными , особенно после того как каспер выдал красную полоску ;)
-
[QUOTE=Numb;187829]А вы читайте внимательнее, что я там писал про дополнительные базы :) У меня Касперский для WS его так обозвал, но только потому, что я включил детект потенциально-опасных программ (по умолчанию, после установки, дополнительные базы были выключены). Кстати, на днях обнаружил, что и эвристик в 7 версии KAV включен по умолчанию только для проверки по требованию, но не для монитора - уже не раз на форуме говорилось, что настройки по умолчанию - вовсе не самые строгие ( это, к слову, касается не только KAV/KIS, но, по-моему, любого антивируса/файерволла).[/QUOTE]
хм..... детект потенцеально опасново ПО был включен, да и эвристика на файловый АВ стояла на среднем уровне.....
[QUOTE=drongo;187835]Я бы не ставил на файловый антивирус эвристик, лишние тормоза, лучше эвристик на максимум включить в web-антивирусе. DVi мне так посоветовал и мне его аргументы показались убедительными , особенно после того как каспер выдал красную полоску ;)[/QUOTE]
спасибо за совет на файловый АВ эвристику вырубил..... а на веб АВ наоборот на максимум включил.....
-
[quote=drongo;187835]Я бы не ставил на файловый антивирус эвристик, лишние тормоза, лучше эвристик на максимум включить в web-антивирусе. DVi мне так посоветовал и мне его аргументы показались убедительными , особенно после того как каспер выдал красную полоску ;)[/quote]
Эвристик в файловом антивирусе можно не включать, если включена "Проактивная защита". Так будет работать быстрее и с бОльшей эффективностью: компонент Проактивная защита выполняет ту же работу, что и эвристический анализатор, но без привлечения эмулятора - на живом коде.
В то же время в компонентах проверки трафика (Почтовый и Веб-антивирус) эвристик лучше включить на максимум. На скорости это практически не отразится (т.к. основное время тратится на закачку, а не анализ файла), а лечь на диск зверю не даст.
Page generated in 0.01453 seconds with 10 queries