-
Такое видишь редко...
Кусочек протокола сканирования Авирой (Система WinXP2 [COLOR="Red"][B]SP1[/B][/COLOR])
[QUOTE]421721 Dateien wurden geprüft
[COLOR="Red"][B]5134 Viren [/B][/COLOR]bzw. unerwünschte Programme wurden gefunden...[/QUOTE]
Оригинальный топик: [url]http://forum.avira.com/thread.php?threadid=33601[/url] :D
-
[QUOTE=Rene-gad;186734]Кусочек протокола сканирования Авирой [/QUOTE]
Боюсь, что мой немецкий не дает мне возможности оценить юмор. ;)
-
Rene-gad, не могли бы Вы дать краткий перевод для не слишком продвинутых полиглотов (таких как я, например)
-
[QUOTE=DVi;187104]Rene-gad, не могли бы Вы дать краткий перевод для не слишком продвинутых полиглотов (таких как я, например)[/QUOTE]
Насколько я понял, смысл примерно такой, что загружено меньше баз, чем вирусов он знает...
-
Судя по выделению, юмор в количестве найденных вирусов (5134 Viren). :)
-
[QUOTE=NickGolovko;187133]Судя по выделению, юмор в количестве найденных вирусов (5134 Viren). :)[/QUOTE]100 пунктов :D.
Перевод:
[QUOTE]Проверено 421721 файлов
Найдено 5134 вирусов или нежелательных программ..[/QUOTE]
-
[QUOTE=Rene-gad;187141]Перевод:[/QUOTE]
Промахнулся я с переводом. :)
А какие там вирусы? Если файловые, то мало. Если трояны и иже с ними, то много. ;)
-
[QUOTE=borka;187170]Промахнулся я с переводом. :) [/QUOTE]быват... :D
[QUOTE=borka;187170]А какие там вирусы? [/QUOTE]а на ссылочку мою нажимали? ;)
-
Так это мало. Могу ошибаться, но что то ли 14, то ли 30 тыс. файлов было - вживую видел. На обычной домашней машине.
-
[QUOTE=Rene-gad;187179]а на ссылочку мою нажимали? ;)[/QUOTE]
Ага, только я по-немецки не очень шпрехаю. Поэтому отличать названия вирусов от немецкого текста несколько напряжно. ;)
Page generated in 0.01377 seconds with 10 queries