Возникла непонятная проблема с железом
Помогите советом пожалуйста, что могло произойти с компом. :( Включила его, но почему-то монитор не захотел включаться....:O Вернее, он был включен, просто написал, что "нет сигнала" и погас (он это всегда пишет, но при выключении компа). А комп между тем продолжал себе работать, шумели вентили...:OТолько мне показалось, что кроме вентелей ничего больше не работало - не мигала лампочка загрузки жесткого диска, системник просто шумел вентиляторами и кажется загружаться не собирался...:OИ потом, при включении процессор всегда характерно "пикает" и начинает загрузку, а тут вообще ничего, кроме шума вентиляторов...:( Я пошевелила провода монитора (подумала, мож отошло чего), но поскольку это ничего не дало, отключила системник кнопкой сзади и снова включила - помогло... (у меня системник таким образом устроен - совсем нет кнопки reset и отключить его просто так невозможно, на нем одна-единственная кнопка - включение. Поэтому в таких экстренных случаях пользуюсь задней кнопкой выключения на процессоре).
У меня вопрос - что это могло такое быть, хотя бы примерно можете сказать???:O :( Просто глюк с железом или что посерьезней, в сервис процессор тащить? :( Или может это монитор глюканул? :tv9: В первый раз такое, раньше ничего подобного не было, притом ни с одним компьютером, которыми я когда-либо пользовалась....Я в полной растерянности..:dash2::hang1: