Вложений: 3
Google Chrome - самопроизвольное открытие рекламных вкладок
Здравствуйте!
В браузерах, особенно в Google Chrome, с неопределенным интервалом самопроизвольно открываются новые вкладки, содержащие рекламу. Вот их URL, которые постоянно чередовались, каждый раз добавлялись какие-то новые сайты:
[SPOILER]удалено[/SPOILER]
Также в корне диска C: был найден файл, содержащий лог установки некоего расширения для Google Chrome под названием "Tutnedorogo setup. 11.10.13". Попробовав перейти по путям установки, я ничего не обнаружил. Если запросите - могу прикрепить файл.
Хотелось бы избавиться от этой навязчивой рекламы, которая сама открывается во время работы браузера. Особенно раздражает ночью, когда спишь, а тут внезапно господин Полонский начинает рассказывать про способ быстрого заработка в интернете. :)
ОС - Win8.1 x64, стоит встроенный Microsoft Security Essential, базы всегда актуальные, полная проверка ничего не дала. Также проверял в безопасном режиме последними версиями CureIT, KVRT, Malwarebytes Anti-Malware - тоже ничего. Прошелся по инструкции на этом сайте, прикрепляю логи сканов (syscure тоже на всякий случай сделал, хоть у меня и 64-битная система, правда, без выгрузки всего ПО).
Надеюсь на Вашу помощь, ставить всё подчистую очень не хочется.