Вложений: 3
Удаляются папки с компьютера, блокируются некоторые рэндомно сайты в браузере, иногда целиком браузер, , изменилась буква диска
Добрый день, прошу помочь. Сначала, где то год назад, при входе в почту яндекс, а потом переходе на главную страницу, появлялся бэкграунд из игры Wolfenstein 3d, потом прошло, потом взломали страницу вконтакте, теперь в temp создается папка, которую я не могу удалить, требует разрешения от администраторов, хотя я сам администратор, opera была заблокирована полностью, все сохранения из браузеров шли в temp, хотя в настройках папка "загрузки". Удалились некоторые важные папки, сейчас блокируется доступ к некоторым сайтам, то есть просто виснет и перестает грузиться, браузер тормозит, хотя скорость скачивания высокая 3 мб/с. Не знаю уже год мучаюсь, что с этим делать? Часто сообщение что температура проц выше 76, windows 8.1(репак) переустановил сегодня, браузер по прежнему блокируется. Стоит Bitdefender Total Security. Постоянно передача данных на роутере, wifi выключен.
Буду благодарен!