Черный экран после "якобы" удаления вирусов и трояна.
Здравствуйте.
- прочла основные пожелания/ правила/ рекомендации/ инструкцию по оформлению
- не выходит восползоватся всеми предложенными советами ( F8 не выдает окошко, что бы хотя бы скрипт предложенный вписат)
- вообще в компютерах я ниже полного нуля (нол с минусом в десятой степени), но с чего то начинат надо
- по случаю ( в универе программа выбрана "комп.инжинеринг", но пока прериквизиты набираются) был 2 недели назад куплен новый (самый простой) лаптоп (до этого ползовалас все время, 7 let, смартфоном и комп мне был по сути не нужен). И вот на двадцатой минуте polzovania laptopom, на эйфорической ноте (виндоус 8 увидела впервые, последнее чем ползовалас был, и ест на старом компютере, виндоус ХP), скачала Скайп (с официалного сайта) и схватила вирус. Без понятия какой. Сначала перестали загружатся окна браузеров. Просто не открывается браузер и все. Включила McAfee антивирус (он был установлен на лаптопе). Он написал что убрал 4 вируса. И троян. Но на утро при включении компютера просто черный экран. Либо куча множащихся окон с предложениеми скачат ту или иную "лечащую" систему за денги (их штук 5 вылазит i у всех цены дороже самого компа). Пробовала много раз выйти через сейф мод. Ни F8, ни Shift не реагируют никак. А болше моих познаний ... хватило толко втиснутся в момент когда черный экран перестал вдруг быт черным, и выйти в саму панел управления запустит рекавери всей системы (мне же всеравно, у меня еще нет ничего на нем, могу и стерет все под нол). Не пускает (!!!! аааа, не могу болше). Две недели каждый ден пытаюс в перерывах между чернотой хот выйти в Программс, что б поудалят вес софт). Просто руки опускаются, не знаю что делат далше.
- у вас тут все умными словами пишут (и по русски, мне сложно по русски, специфические слова). Если можно хотя бы дат совет, что делат далше, если
а) в безопасном режиме не дает запустит систему
б) не дает выйти в браузер, что б скачат касперского, но ест юэсби и могу со старого "дедушки" компа скачат и установит, если надо (а МкАфи тогда как то удалят надо?)
ц) скайп установлен на смартфоне, могу сделат видео, что все рекомендации написанные в инструкции по оформлению делала честно (или включу скайп на телефоне и покажу, что все нажимаю честно). Знакомая сказала выбрасывай свой комп в мусорку, ничто тебе уже не поможет. Фотографии черного экрана думаю бессмыссленно выкладыват. Комп HP15. Данные снят с него, как написано в инструкции (что бы вам понимат что там внутри стоит) не дает даже вообще ничего не происходит при нажатии.
Thank you.