Постоянное изменение свободного пространства на жестком диске С
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Недавно столкнулся с очень неприятной проблемой: жесткий диск постоянно меняет сам по себе кол-во свободного места на нем! Достаточно правого клика мыши и кнопки "обновить": то 5,3 Гб, то 5,7 Гб показывает! Я уже ничего не могу установить на свой комп, потому что стоит мне удалить какую-либо игру или прогу (освободить гигабайт 10), так эти гигабайты "утекают" на глазах! После перезагрузки от них остается 5, а потом и вовсе было однажды 11 Мб, а потом 0 Кб!! Я очень испугался, ведь никогда с таким в жизни не сталкивался... Пробовал вычислить, что все-таки хавает у меня память, все скрытые папки проверил, Dr. Web Cure it! обнаружил один вирус, да и тот он просто перенес куда-то и все на этом... (кстати, утилита никак не хотела открываться! Читал об этом, что вирус блокирует запуск, но каким-то образом она все-таки запустилась...). Пожалуйста, помогите мне, я не хочу сносить винду (Windows 8.1) и снова муторно ставить ее через утилиту Bootcamp (у меня MacBook Pro Retina 15). Ставлю винду, как вторую систему для некоторых программ. Заранее, благодарен за любую помощь и советы.