Вложений: 3
Помогите, нужна помощь! &am p;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;q uot; В
[COLOR=#333333][FONT=arial]Вечером я столкнулся с такой проблемой: Я играл в видео-игру, как вдруг она вылетела, у меня высветился рабочий стол, на котором написано это: "Внимание! Все важные файлы на всех дисках с вашего ПК были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах Readme.txt,которые можно найти на любом из дисков. Ну, я открыл этот .txt,где было написано: [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Ваши файлы были зашифрованы.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]7FA2F2D94F81F6E027C4|0[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]на электронный адрес [email][email protected][/email] или [email][email protected][/email] .[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Далее вы получите все необходимые инструкции. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Естественно я знаю, что если я отправлю им этот код, они мне вышлют инструкцию как сходить к банкомату и положить им денег. Потом, якобы, они мне дадут расшифровщик (Хотя не факт что дадут, гарантий никаких нет. А я не из богатой семьи, чтобы раздавать деньги каким-то жалким мошенникам). Но на самом деле важных файлов у меня нет, ибо я знаю все эту вакханалию с вирусами. Использую ПК чисто для того, чтобы пообщаться, поиграть. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Лазил на всех форумах, помощи не нашел. Советовали мне обратиться на форум Dr.Web,скинуть им 2 файла Потом я узнал, что это не бесплатно и придется покупать их антивирус. Кстати, файлы он шифрует в расширение .xtbl[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Скачал Dr.Web Cureit и решил просканировать ПК. В итоге он нашел 21 угроз.Я их не лечил/не удалял. Хочу узнать,нужно ли их лечить/удалять? Или это все может навредить?
[/FONT][/COLOR][ATTACH=CONFIG]523724[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]523725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]523726[/ATTACH]