Вложений: 2
Всё ну ооочень медленно работает : браузеры, программы и интернет. Помогите, пожалста.
Всем Привет!:) У меня опять проблемы, да мне здесь уже помогали и не раз, спасибочки большое. Выручите меня опять.
Ситуация такая - заметили с месяц назад что стал подтупливать гугл хром, ну и часто стал вентиллятор крутить и стал медленнее запускаться виндовс. А сегодня вообще гугл хром не запускался - бранмауер его почему то заблокировал. Я поставила галочку в списке разрешённых программ брандмауэра. И , ура - гугл хром запустился. Но он стал ужасно тупой - всё грузится по полчаса, а новая вкладка открывается с минуту. Так ещё и модем вылетает, отключая интернет, примерно каждые 20 мин. Вентилятор крутит без передыха - его кстати меняли 2 месяца назад, думаю чистить его рано пока. Мало того все остальные браузеры также тупят. И вообще ноут какой то вялый.
По гугл хрому - он сам убирает панель закладок и кнопку домой, на дню - раза по три. А на сайтах - где нужна регистрация и даже на Вашем - выкидывает из личного кабинета, хоть и жму кнопку - запомнить. :OИ получается, что минут через 5-10 опять нужно входить - заполнять логи и пароль. Это всё бесит жутко.
Так вот, проверила антивирусами - нет ничего. Расширения в гугле все отключила - толку ноль.
Вот прилагаю файлы, вроде правильно сделала, но у меня нет вот такого - [B][COLOR=#333333][FONT=Verdana]AVZ -virusinfo_syscure.zip. [/FONT][/COLOR][/B][COLOR=#333333][FONT=Verdana]Везде смотрела - нету его.[/FONT][/COLOR][B][COLOR=#333333][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][/B]
Поглядите пожалста. :>