Вложений: 3
neshra или нечто подобное
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]Доброго времени суток. Пару дней назад скачал программу с раздачи одной и скорее всего там и был этот вирус. Сначала не запускался хром, потом диспетчер задач, но потом всё наладилось. Сегодня комп опять начал выдавать ошибки и прочую бяку. Мне посоветовали поставить Dr.Web CureIt мол он хорошо помогает и всё полечит. На самом компе стоит Аваст премьер лицензионная и она частенько стала блокировать svhost и еще какие-то файлики. Запустил я Dr.Web CureIt оно сканило около 4-х часов всё. Потом выдало что нашло 1500 с чем то угроз и их можно вылечить. Нажал вылечить оно всё почему-то на карантин кинуло. Я решил что всё уже позади, но всё походу только начинается, так как теперь вообще ничего не могу открыть! Работает пару программ и всё! Гугл хром, и скорее еще что-то... Не блокнот, не тотл командер, не диспетчер задач открыть не могу! Выдает ошибку как на скриншоте ниже[/FONT][/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]523269[/ATTACH]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]Теперь боюсь даже комп перезапускать, чтоб после хоть что-то запустилось, а винду менять вообще не вариант, так как на компе есть парочка программ с лицензией и перепрошивка этих лицензий будет стоить денег. Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю![/FONT][/COLOR]