Что- то вырывается с компьютера по портам TCP 80 и 443, но только на информационных сайтах.
Вобщем буду краток (если нужна пред история моих действий- я готов описать). Давно уже не на что не жаловался, а если и жаловался- то все проблемы решал сам и друзьям помогал. Не понравилась мне работа моего компьютера. Поставил S&D для проверки на шпионское ПО, проиммунизировал систему и при каждом выходе на новостные сайты (mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, google.com, lenta.ru и другие аналогичные сайты APS (сканер портов начинает периодически ругаться на 007guard.com по https: на 443-й порт и по http: на 80- ый). Но фишка в том, что S&D после иммунизации- заблокировал 007guard.com в файле host через 127.0.0.1 и вместе с ним ещё хренову тучу ссылок. И как я понимаю APS начинает ругаться на атаку хакера воспринимая обращение моего компьютера к самому себе. Значит у меня с компа что- то пытается вырваться наружу, но только при определённых условиях? В нете ничего не нагуглил. В общем не одна утилита- ничего не обнаруживает ни в безопасном режиме ни в обычном, rootkit_revealer просто не запускается. UVS- вроде тоже ничего подозрительного не показал. Вот логи проверки в AVZ с отключенным инетом и подключенным, а так же HJ_this. Может конечно моя жалоба и не стоит беспокойства, но уж больно не стабильно всё это происходит, как- то хаотично.
Отает на запрошенные действия.
Выполнил затребованные Вами действия. Вы уж уточняйте, что 1- ый скрипт необходимо выполнять при подключении к интернету, а то я отключил шнур и при выполнении у меня система рухнула выдав ошибку типа kernel_system_check_falure. Прокси я писал после того, как при попытки входа на сайт lostfilm.tv появилась надпись, что сайт заблокирован в связи с нарушенем прав правообладателей. Сейчас прокси выключен по крайней мере в графическом режиме. Прислать карантин не могу, потому как недопонял до этого и днём отправил карантин до этих действий. Прикладываю логи. Могу ещё htm сканера портов AVZ где он видит- то трояна, то бэкдора для достоверности приложить.