Помогите поймать вирус [not-a-virus:WebToolbar.Win32.CrossRider.kti, not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
]
добрый день! у меня возникла проблема с компьютером. На ноуте стоит лицензионная винда 8, лицензионный Dr WEB. Уже сутки выскакивает сообщение после запуска ноута такого рода: RunDll Возникла ошибка при запуске C:\PROGRA~1\COMMON~1\System\SysMenu.dll Не найден указанный модуль. Но это еще не все! Во всех браузерах не могу смотреть фильмы онлайн, с ютуба воспроизводит, а фильмы не грузит. Более того открывает не все страницы браузера, выборочно. При работе на любом сайте , самопроизвольно открывается вкладка [url]http://zf.zeroredirect1.com/zcvisitor/0d59d7b2-929d-11e4-8bbb-0ac42b4053c3[/url], антивирус ее блокирует, но она может открываться при любом нажатии на рабочей вкладке браузера. Запустила антивирус на полную проверку, нашел 83 вируса, их удаление не помогло. До возникновения этой проблемы пыталась скачать itunes для телефона, в связи с этим пришлось ненадолго отключить антивирус. По вашейинструкции пыталась скачать утилиту, не дает качать, точнее выдает ошибку и перестает грузить страничку. Помогите пожалуйста, не знаю, что делать.Буду благодарна за скорую помощь.