Шифровщик id-8756307315_foxmail@inbox [not-a-virus:AdWare.Win32.Yotoon.bfm ]
[COLOR=#333333][FONT=Tahoma]Мой компьютер при непонятных для меня условий, поймал вирус 1.doc.id-3042735761_foxmail@inbox, который зашифровал мои файлы (документы, базы данных, бэкапы и другие файлы), причем только в одном конкретном месте на диске D:\\Мои документы все документы в этой папки и вложенных в нее папок были зашифрованы. Помогите мне пожалуйста есть ли возможность расшифровать данные документы, вкладываю к данному письму пару зашифрованных файлов заранее спасибо Алексей. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#333333][FONT=Tahoma]Р.S. Злоумышленники оставили следующее сообщение «Внимание! Если Вы читаете это сообщение, значит Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом. Вся Ваша информация (документы, базы данных, бэкапы и другие файлы) на этом компьютере была зашифрована. Все зашифрованные файлы имеют расширение id Ни в коем случае не изменяйте файлы! И не используйте чужие дешифраторы, Вы можете потерять Ваши файлы навсегда. Напишите нам письмо на адрес [/FONT][/COLOR][EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL][COLOR=#333333][FONT=Tahoma], чтобы узнать как получить дешифратор. Если мы Вам не ответили в течении 3 часов – повторите пересылку письма на [/FONT][/COLOR][EMAIL="email@%D1%88india1.cc"]email@шindia1.cc[/EMAIL][COLOR=#333333][FONT=Tahoma]в письме напишите номер idВ первом письме не прикрепляйте файл для дешифровки. Все инструкции вы получите в ответном письме »[/FONT][/COLOR]