Вложений: 3
Поступает много запросов с моего IP
Здравствуйте! Уже с полмесяца наверное, а может и больше, периодически хром выдает что-то вроде "Мы зарегистрировали подозрительный трафик исходящий из вашей сети и просят ввести цифры в капчу, что я не робот". Сразу полезла читать по этому поводу, но успокоилась тем, что такое встречается у многих и забила на это. Но чем больше времени проходит, тем чаще замечаю, что мой ноутбук слишком много чего-то грузит. В диспетчере задач периодически 100% забивается ДИСК (минут на 20-30) (НЕ память, а именно ДИСК), в этот момент начинает всё жутко тормозить (System файл ntoskrnl.exe). Операционка - Windows 8.1. Раньше всегда сидела на семерке. И ноут был новым, поэтому решила, что может это так работают либо сами винды, либо сам ноут. На вирусы проверяла разными программами (symantec, malwarebytes anti-malware, Dr.Web CureIt!) - ничего найдено не было. Сегодня записала panda security internet - эта нашла, что в кукисах гугла хрома прописан doubleclick и еще несколько разных сайтов, но вирус он так и не нашел. В этой же программе есть монитор процессов, где можно посмотреть на какие сайты заходит каждый из тех браузеров, что у меня записаны. И вот здесь их была куча. Пока писала сообщение - там уже было более 500 запросов на разные сайты, хотя у меня открыт только ваш сайт в четырех вкладках.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
p.s. за час как решилась сюда написать у меня, кажется, симантек полетел, т.к. стал сам на себя писать вирусы, но может быть это из-за того, что у меня записано теперь так много антивирусников. Поэтому помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.