Здравствуйте! После восстановления из образа (TruImage) и недельного использования системы появились трояны и зависимые процессы. Сам не могу справиться. Подскажите, пожалуйста.
Printable View
Здравствуйте! После восстановления из образа (TruImage) и недельного использования системы появились трояны и зависимые процессы. Сам не могу справиться. Подскажите, пожалуйста.
Поищите файлы [b]walign.exe[/b] и [b]setupx.dll[/b] через AVZ - Сервис - Поиск файлов на диске. Если найдутся - пришлите по правилам.
Файлы walign.exe и setupx.dll через AVZ обнаружить не удалось.
Тогда откройте в AVZ Менеджер Планировщика заданий и удалите задание "Запуск мастера настройки", и Менеджер Active Setup - там удалите строчку с упоминанием setupx.dll.
Больше ничего подозрительного не видно. Можете прислать на всякий случай карантин, собранный AVZ при создании логов, но не думаю, что там на самом деле что-то вредоносное.
Удалил. Высылаю карантин, полученный при создании логов.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]
Что-нибудь есть в карантине?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]