Вложений: 3
Подозрительный сайт world-bit точкаcom
[B]Доброго времени суток !
У меня возникла проблема с указанным сайтом - в плане доверия и на вирусы и на то, что НЕ МОШЕННИЧЕСКИЙ ли этот сайт! Если честно, то последнее больше всего волнует т.к. кровные - не значит лишние; да и среди нас олигархов , наверное тоже нет...! Я считаю, что мошенников и прочих элементов надо наказывать, чтобы их сайтики просто "не существовали" в сети никогда!!![/B]
А теперь конкретно, что произошло...
Я производил операцию, которую делал в обменнике world-bit.com, чтобы получить рубли - за Bitcoin...! Я рассчитывал, что их интерфейс позволяет сделать операцию обмена одной валюты - на другую (слава Богу на главной странице есть такая возможность и можно выбрать обмен, чтобы получить рубли через QIWI)!
Но прошло уже двух недель - а в ответ тишина....! Им написал в поддержку, а они молчат !
В чём тут дело ?? Не могли бы Вы мне помочь прояснить эту ситуацию в корне...? Чтобы понять как действовать дальше и, и какие шаги стоит предпринять по-возврату примерно 52$ ! Т.е. как то повоздействовать на них (может быть по-возможности) и побудить , чтобы так больше не было !!!!
Помогите и посоветуйте пожалуйста на этот счёт! Что делать то хоть...?
P.s.: Мошенники не дремлют !
Заранее благодарен.
С уважением, RAR.