Тормозит компьютер [not-a-virus:AdWare.NSIS.Adwapper.do, not-a-virus:RiskTool.Win32.CloseApp.s
]
Я понимаю,что возможно вопрос не к вам,но не знаю к кому ещё обратиться кто бы мне помог...Стал тормозить компьютер.Главная проблема-во время игр.Да и так бывает подтормаживает и подвисают програмы.Компьютер не то чтобы супер,но и не самый слабый.Пытался сделать сам что могу,но ничего особо это не дало...Смотрел процессоры на нагрев-всё вроде норм,сам компьютер чищенный и не пыльный.Пробовал программу AVG TuneUp,делал дефрагментации дисков,чистил CCleaner.В общем голова уже кругом и не знаю что делать.Думал что просто компьютер не стал тянуть новые игры...так нет же ради интереса ставил старые,которые в своё время играл без проблем и всё равно подтормаживают.Хотя раньше шли как по маслу.Оперативки у меня 6 гигов и виджет виндосовский показывает что в основном она забита под 80%,бывает что и на максимум.В связи с этим чистил автозагрузку.Вставил даже флешку в USB порт и нажал "ускорение работы".Все 8 гигов флешки у меня теперь идут на ускорение.Но особого эффекта я так и не вижу...Не пойму в чём дело и что можно сделать.Буду очень-очень признателен,если вы мне подскажете что делать.Не хочется переустанавливать винду тем более,что она у меня года 1,5 только как стоит.С уважением,Сергей