Вложений: 3
Маил главной страницей и еще много ошибок.
[B]Прошу прощения за двойную тему, я забыл добавить вложения, а редактирование этого не позволяет.[/B]
Здравствуйте, вот решил почистить ноут после долгого отсутствия антивируса, и наткнулся на несколько проблем, которые не могу удалить:
1. Как я ни чистил реестр, раз в неделю маил ру возвращается и провозглашает себя стартовой страницей, видимо спрятался он где-то очень глубоко.
2. Поймал вирус baidu, по советам вашего сайта лечил его Web CureIt, он написал что нашел и вылечил троян, на деле после перезагрузки и папка осталась, и запускаться эта китайская штуковина не перестала. Кстати, анлокером и шреддером он тоже не удаляется, анлокер показывает кучу процессов, мол что baidu участвует в работе системы.
3. В браузере постоянно возникают новые вкладки с рекламой, вместо изначально открываемых сайтов. Очень часто выдает какую-то джава ошибку, потом строчка меняется на неразборчивый текст (там вроде есть строчка Napravili) и всплывает реклама в виде блокировки компьютера, бизнес стартов и прочего фишинга.
4. При загрузке ноутбук думает минуты 2, все значки ярлыков висят белыми около минуты. Также иногда бывают синие экраны вообще без причины - в основном позже выдает ошибку адоба. Иногда падает "Проводник", тоже без видимой причины. Скорее всего дело в каких-то автозапускаемых программах на включении компьютера, только помимо скайпа и хамачи есть какие-то непонятные и скрытые, их бы очень хотелось найти и удалить.
Вот вроде и все, но на нем еще куча ошибок, буду признателен за вашу квалифицированную помощь! Сил уже нет работать с такими глюками.