Вложений: 3
Скачал файл и подцепил вирус.
Прошу прочесть от начала до конца, чтобы понять весь смысл.
Начну свою историю с того, что я играю в Dota 2 и CS:GO в Steam. Однажды мой друг прислал сообщение, что он выменял очень дорогой предмет на безделушку и скинул ссылку на картинку. Это был мой знакомый, поэтому это не вызвало у меня никакого подозрения, и я скачал эту картинку. После чего у меня были украдены все логины и пароли, в том числе и от Steam, и с аккаунта Steam были украдены предметы стоимостью более 1 тысячи рублей (настоящих, не виртуальных), а также всем друзьям была разослана эта ссылка. После этого я скачал свежий антивирус ESET NOD 32 и просканировал систему на наличие вирусов. Сменил все пароли, написал в тех поддержку SteamSupport и мне вернули предметы. Спустя некоторое время у меня опять были украдены все логины и пароли, и снова украли предметы с аккаунта. Тут я понял, что антивирус не нашёл этот троян (насколько я понимаю это именно троян), поэтому я скачал AVAST, который в общем то также не дал результатов. Помимо этого, у меня каждые 3 секунды вылезает сообщение от NOD32:
Адрес заблокирован.
URL-адрес:
[URL]http://keys-trade.ru/bot[/URL]
IP-адрес:
37.239.46.50
А также тоже самое сообщение, только с другим IP-адресом: 91.106.207.31
Насколько я понимаю это также относится к вирусу, который я подцепил.
Прошу помочь мне избавиться от этого вируса, т.к. мне не охото терять мои предметы, логины, пароли и т.д. через каждые пару недель. Заранее спасибо за помощь.