вот логи
помогите
Printable View
вот логи
помогите
в логах ничего зловредного ...
как себя проявляют "глюки " ?
в логах ничего зловредного ...
как себя проявляют "глюки " ?
при входе на http ресурс выводит IMON файл [url]hXXp://g.asdafdgfgf.com/ads.js[/url] JS/TrojanDownloader.Small.JS троян Связь завершена HOUSE\Admin ну и замечается тормоза в системе так жэ и при выходе на фтп ресурс
причем IMON ? у вас касперский .... ? вы что установили кусок от нод ?
NikolayFirsov, постарайтесь не оставлять в ваших сообщениях активных линков на зловредов, вы тут не одни ;)
Ну если вы всё же захотите продолжать в том же духе, подарю красную карточку. Я не жадный ;)
[quote=drongo;178710]NikolayFirsov, постарайтесь не оставлять в ваших сообщениях активных линков на зловредов, вы тут не одни ;)
Ну если вы всё же захотите продолжать в том же духе, подарю красную карточку. Я не жадный ;)[/quote]
Хорошо! Просто у меня стоял нод 32 и при входе на HTTP он мне выдал такое предупреждение грубо говоря просто закрыл страницу и теперь после удаления нод и установки касперского очень долго открывается страницы выход на фтп не всегда удачный и машина очень притормаживает
А ресурс который посещаете заражён и ведёт на сайт с вредоносным скриптом ( линк который указали действительно загрузчик гадости))Можно обратиться к админам того интересного ресурса :)