Вложений: 3
Прекращение работы программ [not-a-virus:WebToolbar.Win32.Agent.axf
]
Все началось с того что перестал работать IE т.е запускаю и появляется окно "прекращение работы программы IE" затем перестал работать Skype по той же причине. Я начал искать в интернете решение проблемы.. запускал IE в с надстройками и без искал ошибки в обновления Windows итд.Skype тоже пытался починить много читал на форумах об этом были похожие проблемы скачивал, ставил старые версии, пробовал запускать поразному но все безуспешно. В итоге я удалил IE тоже безрезультатно искал проблемы в антивурусе тоже ничего не нашел. На данный момент у меня уже не только skype прекращает работу а многие другие программы например как uTorrent тоже самое ставил разные версии безрезультатно даже незнаю что делать windows у меня линцезионный но диск с ним искать нет времени да и сносить window и переустанавливать нету желания так как много файлов и всего то что мне в любой момент пригодиться и будет нужно , да антивирус новый ставить тоже так скажем проблематично...стоит avast. Если есть решение этой проблемы или какая то помощь в данной ситуации буду очень благодарен...заранее спасибо:)