-
Вложений: 3
HTTP не работает
При обращении к любой странице, видно что запрос идет по loopback 127.0.0.1 и естественно ничего не находит, bitcomet и icq работают.
Установленное прокси в HiJacks то видно, но вот первоисточник я не знаю где может быть.
Буду искренне благодарен любым советам.
Установлен !avast с обновлениями от 18го числа... он ничего не находит. Файрволл tiny 2.1... какой то (из первых версий, простой)
И еще одна просьба. Если есть уже какие то топики по отключению опасных служб, шар и т.п., был бы благодарен все ссылкам.
-
пофиксите ...
[code]
O9 - Extra button: BitComet - {D18A0B52-D63C-4ed0-AFC6-C1E3DC1AF43A} - res://C:\Program Files\BitComet\tools\BitCometBHO_1.1.11.30.dll/206 (file missing)
[/code]
если прокси установлен не вами пофиксите ...
[code]
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer
= http=127.0.0.1:2080
[/code]
віполните скрипт ...
[code]
begin
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\bighdd\LOCALS~1\Temp\Rar$EX01.844\winio.sys','');
BC_Importall;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
-
-
Карантин получили... или он не загрузился?
-
в карантине файла нет .... на диске похоже тоже .... больше ничего подозрительного ...
что с вашими проблемами ?
-
Спасибо... вроде все в норме, хотя кто поставил проксия так и не понял.
-
возможно того кто установил ... удалил антивирус ...
-
Я единственный пользователь. И переставлял все меньше месяца назад. Спасибо за помощь.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00821 seconds with 10 queries