Вирусы атаковали мой компьютер
Добрый день! Я часто скачиваю из русского интернета фильмы, книги, программы. И нередко случается что эти "бесплатные" программы приносят с собой непрошенных гостей. Я установила программу SpyHunter 4, но он каждый день находит раз за разом почти одни и те же вирусы, трояны и так далее. Вроде удалает все найденое и квалифицируемое как вирусы, а надругой день они опять появляются.
Помогите пожалуйста очистить компьютер и подскажите как не завезти новых вирусов.
С уважением, Алла, Брюссель
Что делать с результатами сканирования?
Добрый день еще раз. Получила анализ первого сканирования программой AVZ с включенным интернетом и отключенным антивирусом. А что делать дальше? Извините пожалуйста за вопрос, я в компьютерных делах совершенный чайник. Смотреть на файлы которые отмечены как неблагонадежные и удалять их мануально? Асы компьютерного дела, посоветуйте! К этому сообщению я прикрепляю файл AVZ - с отключенным интернетом и отключенным антивирусом и 1 файл с результатами сканирования HIJackThis. Обьясните, что и как пожалуйста. Файлы удалять в безопасном или в нормальном режиме?
Спасибо большое за помощь.
С уважением, Алла
По инструкциям сайта я должна была создать другую тему, я ее создала и там добавила файлы. Я сейчас же добавлю их и в этом сообщении.
Добрый день еще раз. Получила анализ первого сканирования программой AVZ с включенным интернетом и отключенным антивирусом. А что делать дальше? Извините пожалуйста за вопрос, я в компьютерных делах совершенный чайник. Смотреть на файлы которые отмечены как неблагонадежные и удалять их мануально? Асы компьютерного дела, посоветуйте! К этому сообщению я прикрепляю 1 файла AVZ - с отключенным интернетом и отключенным антивирусом и 1 файл с результатами сканирования HIJackThis. Обьясните, что и как пожалуйста. Файлы удалять в безопасном или в нормальном режиме?
Спасибо большое за помощь.
С уважением, Алла