Вложений: 2
Помогите, выскакивают рекламные окна при нажатии на ссылку! [Trojan-Clicker.BAT.Agent.an
]
[COLOR=#333333]Здравствуйте! В браузерах, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, при нажатии любой ссылки или просто на любое место на странице выскакивает рекламное окно каждый раз с разным адресом. Так же при запуске любого из выше перечисленных браузеров стразу же открываются рекламные сайты (браузер при открытии сам заходит на рекламный сайт, при каждом новом открытии, каждый раз заходит на новый сайт).
[/COLOR]- Перед этой проблемой я удалил антивирус, что бы не грузился ЦП, а теперь при попытке установить любой антивирус, выскакивает ошибка. Прошу помочь еще с этой проблемой.
- Так же при попытки запустить любую программу от имени администратора, выскакивает ошибка:
Не удается войти в систему:
Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.
---------------------------
ОК
Прошу так же помочь с этой проблемой.
[COLOR=#333333]- Замучила реклама, очень мешает.
- Антивирусы не устанавливаются.
- Программы не запускаются от имени администратора (как будто я не администратор компьютера, хм... странно).
С утилитой "AVZ" сделал все как указано в правилах, а при попытке открыть утилиту "[/COLOR]HiJackThis" - выскакивает ошибка:
C:\Documents and Settings\Master\Мои документы\HijackThis.exe
Windows не удалось найти 'C:\Documents and Settings\Master\Мои документы\HijackThis.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
ОК